Rezeptidee: Rote Rüben-Birnen-Suppe mit Walnuss-Haferstreuseln
Unser Rote Rüben-Birnen-Suppe mit Walnuss-Haferstreuseln
Wir haben heute eine winterliche Rezeptidee für euch: Rote Rüben-Birnen-Suppe mit Walnuss-Haferstreuseln die durch unser Dinkel-Walnussbrot perfekt ergänzt wird.
Die gehackten Walnüsse, die Haferflocken, gehackte Salbeiblätter und die Margarine gut vermengen.
Die Streuselmasse in einer Backform im Ofen bei 190°C (Ober- und Unterhitze) für 20 Minuten backen.
Zwiebel, Pastinake, Kartoffel, Ingwer und Birnen schälen und in Stücke schneiden.
Rote Rüben in Stücke schneiden
Die Zwiebel in einem Topf mit Öl anrösten, danach die Roten Rüben hinzufügen und kurz mit anbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Birnen, Pastinaken, Kartoffel, Ingwer, vegane Worcestersauce und Chilipulver hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die gebackenen Streusel aus dem Ofen nehmen und das Dinkel-Walnussbrot aufschneiden.
Die Suppe pürieren und mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Streusel und dem Dinkel-Walnussbrot servieren und geniessen!
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